Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter: Ab sofort sind alle Artikel günstiger!

Santoku, Küchenmesser von Endeavour

126,63 €
bei Vorkasse per Überweisung (-3%): 122,22 €

versandkostenfrei (DHL)

Lieferzeit: 2 Wochen

Ihre Vorteile

  • kostenfreie Lieferung & Rücksendung ab € 50,- (DHL)
  • 30 Tage Rückgaberecht
Endeavour, Santoku, Küchenmesser Das "Santoku" Messer des dänischen Küchenutensilien... mehr

Endeavour, Santoku, Küchenmesser

Das "Santoku" Messer des dänischen Küchenutensilien Herstellers Endeavour ist ein klassisches japanisches Messer mit schmaler, scharfer und breiter Klinge. Es ist ein Allroundmesser, welches für alle Arten von Arbeiten hervorragend geeignet ist. Die beiden, mit Michelin Sternen ausgezeichneten Profiköche Nijokaj Kirk und Mikkel Maarbjerg haben es sich zur Aufgabe gemacht mit ihren Küchenutensilien, wie den Messern den harten Ansprüchen von Profiköchen gerecht zu werden.

Die Klingen aller Endeavour Messer sind aus Damast Stahl hergestellt. Diese Technik verwendeten die Japaner bereits vor hunderten von Jahren um die Klingen von Samuraischwertern herzustellen. Auch als "Damaszener Stahl" bekannt, ist der Stahl der Klinge auf beiden Seiten aus 33 gefalteten Schichten hergestellt. Diese Technik der Herstellung, verleihen den Klingen auch das charakteristische Aussehen und macht die Messer extrem haltbar und hart. Die Härte der Klingen wird an Hand der sogenannten Rockwell Skala (HRC) gemesser. Endeavour Messern wird eine Härte von 59-60 HRC bescheinigt. Normale Messer liegen hier bei einem Wert von 51-53 HRC.

Das Santoku Küchenmesser von Endeavour ist definitiv ein Muss für jeden, der Wert auf gutes Kochwerkzeug legt. 

Modell: Santoku
Design: Kirk & Maarbjerg
Länge: 17,5 cm
Material/Zusammensetzung: Griff Pakka-Wood, Klinge Damast Stahl
Technische Information: Härte in HRC 59-60
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Santoku, Küchenmesser"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Das haben Sie sich zuletzt angesehen: